ふんわりちぎりパン レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 材料を全てHBに入れて、パン生地コースでスタートする。
-
2
出来上がったら、丸くまとめてベンチタイム。
ぬれぶきんをかけて、15分待ちます。 -
3
16等分にして丸め、18cm×18cmの型にオープンシートを敷いてから並べる。
中にドライフルーツを入れて、丸くまとめています。 - 4 オーブンの発酵機能で、40℃40分で2次発酵を行う。
- 5 発酵が終わり次第、170℃16〜18分で焼く。
-
6
出来上がりです!
この時は、アーモンドスライスを乗せて焼いてみました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)