ハム&わさび漬けdeマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- スライスハム
- 1枚
- わさび漬け
- 小さじ1.5
- マヨネーズ
- 小さじ2
- コンテチーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- ハムを半分に切って食パンにのせる。
-
- 4
- ハムの上にわさび漬けを塗り、重ねてマヨネーズを塗る。
薄く切ったコンテチーズをのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ハム&わさび漬けdeマヨチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません