アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
菜の花とスクランブルエッグを彩り良くトッピングしました。

材料(-人分)

ミニ食パン
スライス1枚
マーガリン
小さじ1
マスタード
小さじ1/2
〇茹でた菜の花(2cm幅に切る)
パンにのるだけ
△スクランブルエッグ
パンにのるだけ
塩こしょう
少々
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
  3. 3
    (2)に〇をのせる。
  4. 4
    (3)に△をのせて、軽く塩こしょうをふり、マヨネーズをかける。
  5. 5
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食用に作りました。

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする