うどと人参のきんぴら&じゃこdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇うどの皮とにんじんのきんぴら
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120013749)
- ちりめんじゃこ
- 小さじ1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に〇をのせる。
-
- 4
- (3)にちりめんじゃこをふりかけ、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
きんぴらを使っておつまみ用のトーストを作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
うどと人参のきんぴら&じゃこdeマヨトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません