アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵&ロマネスコ&牡蠣テリーヌdeトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
彩り良く具材をトッピングした贅沢なトーストです。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
マーガリン
小さじ1
1個
茹でて小房に切ったロマネスコ
パンに乗るだけ
ケチャップ
小さじ2
アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに少量のサラダ油(分量外)を温める。溶きほぐした卵を入れ、菜箸でかき混ぜながら卵を焼く。
  2. 2
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  3. 3
    食パンに(1)の卵をのせる。その上にロマネスコとテリーヌを盛る。ケチャップをかける。
  4. 4
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食にもよいけどおつまみにも美味しいです

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
炒り卵&ロマネスコ&牡蠣テリーヌdeトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする