ショルダーベーコン&ネギdeキムチピザ風トースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇ケチャップ
- 大さじ1/2
- 〇桃屋キムチの素
- 小さじ1
- ショルダーベーコン
- 1枚
- 長ネギ
- 6cm
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- ショルダーベーコンと長ネギを食べやすい長さの細切りにする。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 4
- 〇を混ぜて(3)に塗る。(1)をのせてピザ用チーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
ケチャップにキムチの素をちょい足しすると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ショルダーベーコン&ネギdeキムチピザ風トースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません