ショルダーベーコン&ネギdeキムチピザ風トースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇ケチャップ 大さじ1/2
- 〇桃屋キムチの素 小さじ1
- ショルダーベーコン 1枚
- 長ネギ 6cm
- ピザ用チーズ 15g
作り方
- 1 ショルダーベーコンと長ネギを食べやすい長さの細切りにする。
- 2 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 3 食パンにマーガリンを塗る。
- 4 〇を混ぜて(3)に塗る。(1)をのせてピザ用チーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません