コロッケ&カニカマタルタルトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 大葉
- 3~4枚
- 出来合いのコロッケ
- 1個
- タルタルソース
- 大さじ2
- カニカマ
- 20g
作り方
-
- 1
- コロッケを食べやすい大きさに切る。
カニカマをほぐしてから細かく刻み、タルタルソースに混ぜる。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 4
- (3)に大葉とコロッケをのせ、タルタルソースをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
余りもののコロッケをトーストにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません