大葉&切りイカと玉ねぎのかき揚げdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 大葉
- 6枚
- 切りイカと玉ねぎのかき揚げ .
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120012250)
- めんつゆ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- (2)に大葉をのせる。
-
- 4
- かき揚げをパンにのるサイズに切り(3)にのせる。
-
- 5
- かき揚げに少量のめんつゆをかける。
-
- 6
- (5)にマヨネーズをかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
大葉&切りイカと玉ねぎのかき揚げdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません