アプリで広告非表示を体験しよう

れんこん&ソーセージ&塩えんどう豆deクラッカー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
3種の具材を彩り良くトッピングしました。れんこんの歯触りが美味しいクラッカーです。

材料(-人分)

クラッカー
1枚
○薄切りのれんこん
1切れ
○薄切りのウインナー
1切れ
バターオイル
少々
塩えんどう豆
3~4粒
ケチャップ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターオイルを熱し、○を色よく焼く。
  2. 2
    クラッカーに(1)のれんこんとウインナーを重ねてのせる。
  3. 3
    (2)に塩えんどう豆をのせる。
  4. 4
    (3)にケチャップをかける。
  5. 5
    予熱したトースターで2~3分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
れんこん&ソーセージ&塩えんどう豆deクラッカー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする