れんこん&ソーセージ&塩えんどう豆deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- ○薄切りのれんこん
- 1切れ
- ○薄切りのウインナー
- 1切れ
- バターオイル
- 少々
- 塩えんどう豆
- 3~4粒
- ケチャップ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにバターオイルを熱し、○を色よく焼く。
-
- 2
- クラッカーに(1)のれんこんとウインナーを重ねてのせる。
-
- 3
- (2)に塩えんどう豆をのせる。
-
- 4
- (3)にケチャップをかける。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
れんこん&ソーセージ&塩えんどう豆deクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません