レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- ○バターレモン塩焼きそば
- 軽くパンにのる程度
- (レシピID:1120012090)
- 卵
- L玉1個
- サラダ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 15g
- 乾燥小えび
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- サラダ油を熱したフライパンで○を軽く炒める。溶いた卵をかけて両面色よく焼く。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、3等に切った(2)をのせる。
-
- 4
- (3)にピザ用チーズをかけて乾燥小えびをのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
焼きそばをオムレツ風にしてトーストにのせました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません