レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト レシピ・作り方

レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
残った焼きそばを使って作るリメイクトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • ○バターレモン塩焼きそば 軽くパンにのる程度
  • (レシピID:1120012090)
  • L玉1個
  • サラダ油 少々
  • ピザ用チーズ 15g
  • 乾燥小えび 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで○を軽く炒める。溶いた卵をかけて両面色よく焼く。
  3. 3 食パンにバターをぬり、3等に切った(2)をのせる。
  4. 4 (3)にピザ用チーズをかけて乾燥小えびをのせる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

焼きそばをオムレツ風にしてトーストにのせました。

  • レシピID:1120012098
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る