レモンバター塩焼きそばdeオムレツトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ○バターレモン塩焼きそば 軽くパンにのる程度
- (レシピID:1120012090)
- 卵 L玉1個
- サラダ油 少々
- ピザ用チーズ 15g
- 乾燥小えび 大さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 サラダ油を熱したフライパンで○を軽く炒める。溶いた卵をかけて両面色よく焼く。
- 3 食パンにバターをぬり、3等に切った(2)をのせる。
- 4 (3)にピザ用チーズをかけて乾燥小えびをのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません