苺&焼チョコ白&ラズベリーソースdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 苺
- 4個半
- ホワイトチョコ(板チョコ)
- 25g
- ○ラズベリージャム
- 大さじ2~
- ○ラム酒
- 大さじ1
- ○バルサミコ酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小鍋に○を入れて軽く煮詰めソースを作る。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 3
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 4
- (3)に9等に切ったホワイトチョコと半分に切った苺をのせる。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで4~5分焼き、(1)のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
苺&焼チョコ白&ラズベリーソースdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません