李&レーズン&杏ジャム&クリチーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 杏ジャム
- 大さじ1
- すもも
- 1個
- レーズン
- 30粒位
- キリクリームチーズポーション
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬり、杏ジャムを重ねて塗る。
-
- 3
- すももは皮を剥いてタネをとって9等に切り、(2)にのせる。
-
- 4
- (3)にレーズンをのせる。
-
- 5
- キリクリームチーズを9等に切り分けて(4)にのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
李&レーズン&杏ジャム&クリチーdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません