梅ジャム&梨&クリチー&レーズンdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 梅ジャム
- 大さじ1
- 梨のコンポート
- 9切れ
- キリクリームチーズポーション
- 1個
- レーズン
- 30粒くらい
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬり、梅ジャムを重ねて塗る。
-
- 3
- 梨のコンポートをパンにのるサイズに切って(2)にのせる。
-
- 4
- クリームチーズを9等に切って(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にレーズンをのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
梅ジャム&梨&クリチー&レーズンdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません