レーズン&クランベリー&ココナッツde米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 《ミニカップ4~5個》
- 米粉の蒸しパンミックス
- 100g
- 卵
- 1/2個
- 水
- 50ml
- ココナッツパウダー
- 小さじ2
- レーズン
- 大さじ2~
- ドライクランベリー
- 大さじ2~
作り方
-
- 1
- ※このレシピで使用したのは、「共立食品 米粉の蒸しパンミックス」です。
-
- 2
- ボウルに蒸しパンミックスと卵と水とココナッツパウダーを入れて、泡だて器で1分ほど混ぜる。
-
- 3
- 耐熱ケーキカップに(3)を流し入れる。レーズンとドライクランベリーを散らしてのせる。
-
- 4
- 熱々の蒸し器に入れて15分程蒸して完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
蒸しパン
- 料理名
-
レーズン&クランベリー&ココナッツde米粉蒸しパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません