キーマ&グリーンピースの玉ねぎボートクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- くし切りの玉ねぎ
- 1切れ
- キーマカレー
- 小さじ1
- グリーンピース水煮
- 3~4粒
- クリームチーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サラダ油(分量外)を熱したフライパンでくし切りの玉ねぎを炒める。
-
- 2
- クラッカーに(1)をのせる。
-
- 3
- 玉ねぎにキーマカレーとグリーンピースをのせる。
-
- 4
- (3)にクリームチーズをのせる。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
きっかけ
クリームチーズを合わせて、ワインにもあうクラッカーにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません