材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 納豆
- 1パック
- ごま油
- 小さじ1/2
- 刻んだ沢庵
- 大さじ1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- 七味とうがらし
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- 納豆にごま油を加えて良く混ぜ、(2)に広げてのせる。
-
- 4
- (3)に刻んだ沢庵を広げてのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズと七味とうがらしをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン納豆
- 料理名
-
納豆&刻み沢庵deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません