玉ねぎ&べったら漬け&小えび味噌deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- 玉ねぎ(くし切り)
- 1切れ
- べったら漬け(細切りにする)
- 少々
- クルミにんにく味噌
- 小さじ1/2
- (レシピID:1120011339)
- 乾燥小えび
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし切りにしたものを1枚使う。ラップにふんわり包みレンジで20秒ほど加熱する。
-
- 2
- クラッカーに(1)をのせる。その上に細切りにしたべったら漬けをのせる。
-
- 3
- (2)にクルミにんにく味噌と小えびとのせる。
-
- 4
- (3)にピザ用チーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
玉ねぎ&べったら漬け&小えび味噌deクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません