牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 牛挽肉と椎茸のそぼろ
- パンに軽くのる程度
- (レシピID:1120011206)
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ニラ(2cmの長さに切る)
- パンに軽くのる程度
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- ニラは根元を切り落とし2cmの長さに切る。
-
- 3
- 食パンにバターを塗り、牛挽肉と椎茸のそぼろをのせる。マヨネーズをかけてニラをのせる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
牛挽肉と椎茸のそぼろ,ニラ,マヨdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません