ビーツ,エリンギ,ベーコン,マヨdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- ビーツ水煮(5mm厚の薄切り)
- 1切れ
- エリンギ
- 小1/4本
- スライスベーコン
- 1切れ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ビーツは5mm厚の薄切りにし、クラッカーにのる大きさに切る。
エリンギはラップにふんわり包んでレンジで15秒加熱する。
-
- 2
- クラッカーにビーツとエリンギを重ねてのせる。その上にベーコンをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 3
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません