納豆,梅肉,玉ねぎ,かつお佃煮deトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2~
- ○納豆
- 1パック
- ○梅肉
- 小さじ1/3
- ○みじん切りのたまねぎ
- 大さじ1~
- かつお佃煮
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- ○を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンにバターを塗り、(2)をのせる。その上にかつおの佃煮をのせる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
きっかけ
いただきもののかつおの佃煮があったので使ってみました(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
納豆,梅肉,玉ねぎ,かつお佃煮deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません