アプリで広告非表示を体験しよう

筍,豆板醤,マヨ,粉チーズdeおつまみスティック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
ピリ辛豆板醤味でビールがすすむ味!飲みすぎ注意です(^^)

材料(‐人分)

食パン(6~8枚切り)
1枚
トマトソース
大さじ2~
豆板醤
小さじ1/2
たけのこ水煮
20g
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2
    食パンにトマトソースと豆板醤を重ねてぬる。薄く切ったたけのこ水煮をのせる。粉チーズをかける。
  3. 3
    余熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)

きっかけ

結構辛めが美味しいです!

公開日:2018/09/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
筍,豆板醤,マヨ粉チーズdeおつまみスティック

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする