材料(2人分)
- カリフラワー
- 半分
- ツナ缶
- 1缶
- 塩胡椒
- 少々
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/2
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーを細かくみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにツナ缶(油ごと)とカリフラワーを入れ、カリフラワーに焼き目が付くまで中火で熱する。
-
- 3
- カリフラワーに焼き目がついたところで、バター、塩胡椒、にんにくすりおろしを入れ、にんにくの風味が立ったらお皿に移して出来上がり★
きっかけ
冷蔵庫に残っていたもので急遽作りましたが、旦那大絶賛だったのでレシピ投稿しました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません