グラノーラパンと目玉焼きワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク 冷凍 グラノーラパン
- 2本
- 卵
- 1個
- フランクフルト
- 2本
- キャベツ
- 50g
- 水菜
- 15g
- いちご
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 冷凍 グラノーラパンは袋に書かれてる通り焼きます。
-
- 2
- フライパンを熱し、油を入れて卵を落とし目玉焼きを焼きます。
-
- 3
- フランクフルトは切り目を上と下に入れて、フライパンで焼きます。
-
- 4
- キャベツは千切りにし、水菜はざく切りにして合わせておきます。
-
- 5
- 一つのお皿ににグラノーラパン・キャベツの千切り・目玉焼き・フランクフルト・いちごを盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
その他キャベツ
- 料理名
-
グラノーラパンと目玉焼きワンプレート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません