カボチャクリーム レシピ・作り方
![カボチャクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ffecca99f0f4b58827916641186ebe7262375c3.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カボチャ 正味 150g
- ホワイトチョコ 1枚
- 牛乳 20ml
作り方
- 1 南瓜は小さくカットし、シリコンスチーマーに入れてレンジで6分くらい加熱し、柔らかくして潰します。
- 2 コーヒーカップに牛乳・チョコを割り入れレンジで1分加熱しチョコを溶かします。加熱したら混ぜます。
- 3 1に2を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- カボチャクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません