アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンと大豆入りすり身焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
レンコンの食感が子供受けしてます。

材料(2人分)

味付け白すり身 エビ味
130g
大豆水煮
30g
レンコン
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは皮を剥き、荒みじんにします。ボールにすり身と大豆の水煮・レンコンを入れて混ぜます。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れて、1のすり身をスプーンですくってフライパンに入れて中火で焼きます。
    両面焦げ目が付くくらい焼いたら完成です。

きっかけ

いつものすり身焼きに食感を加えました。

公開日:2014/09/01

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
レンコンと大豆入りすり身焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする