材料(1人分)
- 胚芽ロール
- 2個
- レタス
- 1/2枚
- 卵
- 2個
- ハム
- 2枚
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 胚芽ロールは半分にカットし軽くトーストします。
卵は目玉焼きにしておきます。
-
- 2
- トーストしたパンの切り口にマーガリンを塗ります。
下のパンの上にレタスをのせて次にハムをのせます。
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせた物をハムの上に塗り、最後に目玉焼きをのせてパンでサンドしたら完成です。
きっかけ
いつもとは違った朝食が食べたかったので少し手間かけました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません