冷凍パンでラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 2個
- マーガリン 大さじ2くらい
- グラニュー糖 大さじ2くらい
作り方
- 1 冷凍庫から出して直ぐにカットします。大きい物でなければ、包丁でラクに切れちゃいます。お好み焼きの薄さにスライスしてください。
-
2
マーガリンを塗り、グラニュー糖をふりかけトーストします。薄くスライスしたら焦げ目がつくのも早いので注意してレンジ前で待機してください。
冷めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷凍パンでラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)