塩麹から揚げつくったよ

塩麹から揚げ

「塩麹から揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(7人)

  • shimao0
    shimao0
    2017/09/12 19:27:20
    美味しくできました!
カリカリで子どもたちもいい音をさせながら頬張っていました❤
ご馳走様でした〜〜
    美味しくできました!
    カリカリで子どもたちもいい音をさせながら頬張っていました❤
    ご馳走様でした〜〜
  • fujimon58
    fujimon58
    2017/03/25 18:02:31
    昼に漬けて夕飯に、半日弱で気持ち薄味でしたが塩麹の粒がアクセントになって美味しかったです♪ご馳走さまです☆
    昼に漬けて夕飯に、半日弱で気持ち薄味でしたが塩麹の粒がアクセントになって美味しかったです♪ご馳走さまです☆
  • うさむー&ねこちき
    うさむー&ねこちき
    2017/02/20 00:28:51
    塩麹とごま油に漬け込むとこんなに美味しくなるんですねー♪( ´▽`)。また作ります!ご馳走さまでした
    塩麹とごま油に漬け込むとこんなに美味しくなるんですねー♪( ´▽`)。また作ります!ご馳走さまでした
  • TOM106
    TOM106
    2015/06/19 05:16:39
    パパ弁&Myランチ用に
作りました♪
竜田揚げの「もみダレ」に胡麻油は初めてかも?
塩麹+胡麻油のW効果
しっとり柔らか香ばしぃღ
絶品でした~٩(≧▽≦)۶
    パパ弁&Myランチ用に
    作りました♪
    竜田揚げの「もみダレ」に胡麻油は初めてかも?
    塩麹+胡麻油のW効果
    しっとり柔らか香ばしぃღ
    絶品でした~٩(≧▽≦)۶
    とっても美味しそうですね♫
    こんがりと綺麗ですね~♫
    ごま油を使うと香りが良くなるんですよね^^
    美味しそうに作って下さってありがとうございます♪
  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/08/01 15:37:14
    塩麹でお肉が柔らかく仕上がりました。昨夜から冷蔵庫で漬け込んでいたので味がしみ込んで、とっても美味しかったです^-^☆ごちそうさまでした♪
    塩麹でお肉が柔らかく仕上がりました。昨夜から冷蔵庫で漬け込んでいたので味がしみ込んで、とっても美味しかったです^-^☆ごちそうさまでした♪
    とても美味しそうですね♫一晩漬け込んで作れば柔らかくなったでしょうね^ ^とっても綺麗に揚がって美味しそうです♬美味しそうに作って下さってありがとうございます♪
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/05/28 22:38:19
    夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(^u^)
    夕食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(^u^)
    とっても美味しそうなから揚げですね♫
    夕飯終わったのにから揚げが食べたいです^^
    美味しそうに作って下さってありがとうございます♪
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/03/17 15:49:40
    しっかり味がついてて、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)
    しっかり味がついてて、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)
    カラッと揚がってとっても美味しそう♫
    偶然ですが我が家の夕飯は唐揚げでしたよ♫
    美味しそうに作って下さってありがとうございます♪
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る