材料(2人分)
- 青梗菜
- 一袋
- 椎茸
- 三枚
- 豚肉
- 100g
- ニンニク
- ひとかけ
- ごま油
- 大さじ1
- ☆ウェイパー
- 小さじ半分
- ☆オイスターソース
- 小さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 青梗菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。
椎茸は薄切りにしする。
ニンニクはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油とニンニクを入れて炒める。
香りが出てきたら、豚肉を入れて炒める。
-
- 3
- 青梗菜と椎茸を入れて炒める。
火が通れば、☆で味を整えたら完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません