イタリアンラー油を使って簡単筍パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 茹で筍・ブロッコリー・ベーコンは食べやすい大きさに切っておきます。
ブロッコリーは2分位茹でておきます。
-
- 2
-
- 塩を多めに入れパスタを茹でます。
-
- 3
-
- オリーブオイルで1を炒め塩少々で軽く味を付けておきます
-
- 4
-
- 茹でたパスタにイタリアンラー油を絡めます。
-
- 5
-
- 4の中に炒めた3を入れ軽く混ぜ盛り付けて出来上がり。
きっかけ
イタリアンラー油というものをお店で見つけてパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません