アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアンラー油を使って簡単筍パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9530
イタリアンラー油を使うことによって基本の材料がいらないので簡単にできました。

材料(3人分)

パスタ
300g
イタリアンラー油
大匙1.5
茹で筍
100g
ブロッコリー
適量
ベーコン薄切り
3枚
適量
オリーブオイル
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で筍・ブロッコリー・ベーコンは食べやすい大きさに切っておきます。
    ブロッコリーは2分位茹でておきます。
  2. 2
    塩を多めに入れパスタを茹でます。
  3. 3
    オリーブオイルで1を炒め塩少々で軽く味を付けておきます
  4. 4
    茹でたパスタにイタリアンラー油を絡めます。
  5. 5
    4の中に炒めた3を入れ軽く混ぜ盛り付けて出来上がり。

きっかけ

イタリアンラー油というものをお店で見つけてパスタを作ってみました。

公開日:2012/05/02

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
筍パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする