簡単★ほうれん草のトマトクリームスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、塩を入れたら
スパゲッティを袋に書いてある時間茹でます。
-
- 2
- その間にたまねぎをみじん切りに、ベーコンは1センチに、ほうれん草は5センチに切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、たまねぎとベーコンを炒めます。
たまねぎに火が通ったらほうれん草を入れて更に炒めます。
-
- 4
- トマト缶・コンソメ・牛乳を加え、弱火でことこと煮込みます。
-
- 5
- 最後にケチャップで味を調え、オリーブオイルを回しかけたパスタにかけて完成★
お好みで粉チーズをかけて♪
おいしくなるコツ
とっても簡単です♪
きっかけ
トマト缶を使って簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません