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玄米ごはん入りカンパーニュ レシピ・作り方

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rakutennn001
もちもちで美味しいパンです。
みんながつくった数 1

材料(3~5人分)

強力粉
200g
グラハム粉(または薄力粉)
50g
自家製酵母中種(酵母液:強力粉=1:1)
100g
小さじ1
120cc
玄米ごはん
約150g
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作り方

  1. 1
    ボールに材料すべていれ、こねる。
  2. 2
    全体に混ざったら、まとめてまるめる。
  3. 3
    3倍になるまで、あたたかいところで一次発酵させる。
  4. 4
    まるめて成形する。
  5. 5
    あたたかいところで20~30分2倍になるまで発酵させる。
  6. 6
    クープをいれて、霧をふき、250度に予熱していたオーブンで10分焼く。さらに200度にさげて20~30分焼く。

きっかけ

玄米ごはん入りカンパーニュを焼きました。

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
玄米ごはんのカンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2011/11/28 20:05
リーン系修行中なのでクープがイマイチで申し訳ないです(ノд<。)サンドにして頂く予定です!
こにゃあ
私のよりも、とっても美味しそう!作っていただいて嬉しいです。ステキなレポートありがとうございました!

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