インディアン・スパゲティ. レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは食べやすい大きさに切っておく。
タマネギは薄切りにしておく。 - 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹であがる頃を見計らい、フライパンにサラダ油を熱し、ハムとタマネギをさっと炒め、牛肉ダシダを加えて味を調える。
- 4 更にカレー粉を入れて香りを立たせ、茹で上がったパスタも加えて全体をよくなじませ、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- インディアン・スパゲティ.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
昔懐かしいインディアンスパゲティを家庭で♪