材料(1~2人分)
- 市販のピザクラスト
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 25g
- 食べるきのこラー油(市販品)
- 100g
- 松茸
- 1本
- 椎茸
- 1本
- 牛肉ダシダ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 松茸と椎茸は濡れ布巾で軽く汚れを取り、石突きを取って薄切りにし、バターで軽く炒め、食べるきのこラー油と牛肉ダシダを加えて味をつける。
-
- 2
- ピザクラストにピザ用チーズを敷き、炒めたきのこをのせる。
-
- 3
- オーブンまたはオーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません