牛大和煮のピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fujiyama08C3
好みで七味唐辛子を振って頂く。

材料(1人分)

牛大和煮缶詰
一缶
あさつき
適量
市販のピザクラスト
1枚
ピザ用チーズ
25g

作り方

  1. 1
    牛大和煮缶詰を開け、皿に取ってレンジで温め、タレと肉を分ける。
  2. 2
    市販のピザクラストに適量のタレを塗り、チーズと大和煮を乗せ、小口切りにしたあさつきを散らす。
  3. 3
    オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

公開日:2011/02/07

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
牛大和煮のピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする