ブロッコリーとカリフラワーのサルサパスタ. レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切りにしておく。
ブロッコリーとカリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
-
- 2
- ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
茹であがる頃合いを見計らって、ニンニク・ブロッコリーをオリーブオイルで炒め、牛肉ダシダで下味をつける。
-
- 3
- パスタが茹であがったら湯切りして加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を加えて全体を絡め、皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません