作り方
-
- 1
- タマネギはみじん切りにしておく。(炒めないで生のまま使う方が食感がよい)
-
- 2
- デミグラスソースとパスタ以外の材料を全て混ぜ合わせ、空気を抜きながら粘りが出るまで捏ね、焼きたい個数分に分けて焼く。
-
- 3
- 裏返してもう片面も焼く。
鍋にデミグラスソースをあけ、焼き上がったハンバーグを浸して10分ほど弱火で煮込む。
-
- 4
- 別鍋でパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
-
- 5
- パスタが茹であがったら皿に取り、煮込みハンバーグをソースと共に乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません