餃子の皮で彩りコーンビーフピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト 25個ぐらい
- コーンビーフ 1缶
- オリーブオイル 適量
- パセリ 適量
- 餃子の皮(1枚敷きか2枚敷きご自由に) 7〜14枚
- とろけるチーズ 7枚
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 餃子の皮の上にオリーブオイルを敷き、コーンビーフとマヨネーズを混ぜて平たくのせていきいます。
- 2 トマトとパセリをのせます。
- 3 好みで塩こしょうなどをし、上からチーズをのせて、オーブンやオーブントースターで焼きます。盛り付けてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません