コチジャンで作る焼きおにぎり レシピ・作り方

コチジャンで作る焼きおにぎり
fujiyama08C3
fujiyama08C3
コチジャンの焦げた香りが香ばしい焼きおにぎり♪

材料(1~2人分)

  • コチジャン
  • 白米 

作り方

  1. 1 白米を食べやすい大きさに握り両面にコチジャンを塗る。
  2. 2 オーブントースターで15~20分間じっくり焼く。
  3. 3 表面が焦げやすいので、焦げすぎる時は途中からアルミ箔をかぶせる。
    逆に焦げ目がつかない場合はバーナーで炙る。

きっかけ

秋の夜長の夜食に♪

  • レシピID:1120000119
  • 公開日:2010/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る