アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
サラダの一品です
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1束
もやし
一袋
醤油
大さじ2
バター
大さじ2
レモン
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をきる。レモンをしぼる。
  2. 2
    フライパンにバターをいれて、弱火で小松菜、もやしを五分いためる。
  3. 3
    しんなりしたら、醤油をいれ、レモン汁をかける。
  4. 4
    弱火でさらに一分炒めたら完成。

きっかけ

サラダがたべたくて。

公開日:2024/03/17

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/01 19:31
レシピを参考に作りました。野菜が美味しく摂れるので良かったです。
amaama246

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする