小松菜とはんぺんの卵焼き レシピ・作り方

小松菜とはんぺんの卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
大きささがいい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とはんぺんをきる。
  2. 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれる。小松菜とはんぺんを弱火で二分いためる。
  4. 4 2をながしこみ、弱火で五分加熱する。
  5. 5 卵が固まりだしたら、くるりと丸めて完成。

きっかけ

小松菜のたまご焼きにしたくて。

  • レシピID:1110033517
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る