♦️牛すじをぷるんと下処理・下ごしらえつくったよ
![♦️牛すじをぷるんと下処理・下ごしらえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46eb447ff0deec0d9b4d33a771696a52dae73644.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「♦️牛すじをぷるんと下処理・下ごしらえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
dudu2024/02/29 17:28:30牛すじをたくさん購入しました。おかげさまで下処理を簡単に終えることが出来ました。これで冷凍保存して、好きな時に使う事ができます。ありがとうございます。duduさん、ご丁寧なレポをありがとうございます!寒い時期の牛すじ料理は特に美味しいですよね♪沢山活用して下さいね
-
じゃんじゃん08132023/12/01 13:50:24普通のお鍋で作ったので少し時間がかかりますが、工程自体は簡単でした。
おいしく調理するのが楽しみです。じゃんじゃんさん、承認が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。お試し頂き有り難うございます(^^)味噌煮込み、おでんなど寒い時期は牛すじが美味しいですよね♪