フライパンで塩麹漬けの鯖 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
塩麹の味わいがしました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

一切れ
塩麹
大さじ2
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    鯖に塩麹をつけてサランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて1を両面八分程度やく。
  3. 3
    こんがりしたら、完成。

きっかけ

鯖が塩麹で美味しいから。

公開日:2023/03/26

関連情報

カテゴリ
真さば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/11 21:30
ごちそうさまでした♪
ずぼらった

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする