アプリで広告非表示を体験しよう

【包丁不要】簡単ジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yusuke_Matsumoto
タバスコや卵黄を混ぜて食べると味変できて美味しいジェノベーゼ。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
100g
1個
ベーコン
30g
Barillaのジェノベーゼソース
大さじ1
タバスコ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間茹で、ベーコンに火を通す
  2. 2
    パスタが茹で上がったらジェノベーゼソース、ベーコンを入れて混ぜる
  3. 3
    フランパンで目玉焼きを作り、皿に持ったパスタに乗せて完成。
    お好みでタバスコをかけながら食べると美味しいです。

おいしくなるコツ

写真では目玉焼きに日を通しすぎましたが、半熟にして卵黄ソースをパスタにかけながら食べても美味しいです

きっかけ

Barillaのソースって使い勝手がいいですよね。 混ぜ合わせるタイミングで粉チーズを混ぜても美味しいです♪

公開日:2022/08/24

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

Yusuke_Matsumoto パスタのレシピを中心に投稿していきます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする