アプリで広告非表示を体験しよう

がんもと菜花ともやしの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
がんもを刻み炒めました!

材料(2人分)

もやし
一袋
菜花
5本
ごま油
大さじ2
だしの素
大さじ3
がんも
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもを刻む。菜花を食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、がんもをいためる。
  3. 3
    菜花ともやしをいれて炒める。
  4. 4
    だしの素で味付けする。
  5. 5
    味が整えば完成。

きっかけ

がんもがおいしくて。

公開日:2022/04/11

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする