フランスパンの冷凍保存 レシピ・作り方

フランスパンの冷凍保存
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにカット
  2. 2 1つずつラップで包み、パンが重ならないように冷凍保存袋に入れ空気を抜き封をする
  3. 3 冷凍保存期間2週間程度
  4. 4 解凍方法
    ラップのまま自然解凍(約30分〜1時間)
    霧吹きで軽く水をかけオーブントースターで焼く

きっかけ

パンを買いましたので☆彡

おいしくなるコツ

お好みの厚さにカットしてください

  • レシピID:1110026056
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る