カニカマ&サーモン&タコのカラフルちらし寿司♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ご飯
- 1合
- だしのきいたまろやかなお酢
- 2〜3まわし
- 大葉
- 8枚
- いりごま
- 少々
- サーモン刺身
- 12切れほど
- 茹でタコ
- 1パック
- カニカマ
- 6本
- 醤油
- 少々
- 砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
- 炊き立てのご飯に、だしのきいたまろやかなお酢、刻み大葉、いりごまを混ぜ合わせる(お好みで砂糖と醤油で味を調えます)
-
- 2
-
- 酢飯を器に盛り、サーモン刺身、茹でタコ、カニカマを盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません