粉チーズたっぷりたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに割ったたまご、マヨネーズ、粉チーズ、塩を入れよく混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンに①を流し入れお好みの焼き加減で火を止め出来上がり。
- 3
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はなちゃんニコニコ2021/07/14 07:25おはようございます♪娘のお弁当に。ご馳走さまです。
-
ちゆこ2021/07/03 16:06チーズ入っていて美味しかったです(≧∇≦)
-
るー52021/03/31 12:48美味しかったです!ありがとうございました。
-
hanakoarala2021/03/17 12:31しっかりしたお味で美味しかったです!